Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdownEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Qu'est-ce que l'application bluebonnetyarn.com Photos

Un espace de stockage de photos en ligne gratuit pour les membres bluebonnetyarn.com Prime, qui peuvent enregistrer et partager un nombre illimité de photos sur des ordinateurs de bureau, des appareils mobiles et des appareils Fire.

bluebonnetyarn.com Photos est accessible via :

• Le navigateur Web d’un ordinateur de bureau
  • Un ordinateur de bureau Windows ou Mac
  • Des appareils Fire
  • Des appareils mobiles iOS et Android

Remarque: bluebonnetyarn.com Photos est destiné à un usage privé et non commercial. Vous ne pouvez pas l'utiliser à des fins professionnelles dans le secteur de la photographie ni à des fins commerciales.

Si vous annulez ou ne renouvelez pas votre abonnement bluebonnetyarn.com Prime, l’offre d’un espace de stockage illimité pour vos photos associée à votre abonnement prend fin. Les photos que vous avez chargées sont prises en compte dans votre limite de stockage bluebonnetyarn.com Drive. Si le volume stocké dépasse votre capacité de stockage, vous pouvez découvrir les formules de stockage disponibles en accédant à Gérer votre espace.