Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetercliquez_icicliquez_ici

Enregistrer ou désenregistrer votre Fire TV Stick Basic Edition

Enregistrez votre appareil pour être sûr d’avoir accès à la dernière version du logiciel et aux dernières fonctionnalités de Fire TV Stick Basic Edition.

Si un message d'erreur s'affiche ou si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez demander un lien personnalisé de réinitialisation de votre mot de passe.

Le programme d'enregistrement connecte votre appareil à votre compte bluebonnetyarn.com afin que vous puissiez accéder à votre contenu et le gérer. Il fait également en sorte que votre appareil ait accès aux derniers logiciels et aux fonctionnalités les plus récentes disponibles pour Fire TV Stick Basic Edition.

Lors de la configuration initiale, des instructions s'affichent pour vous aider à enregistrer votre appareil en saisissant vos identifiants de compte bluebonnetyarn.com.

Vous pouvez également voir ou modifier le compte sur lequel votre appareil est enregistré à partir des Paramètres :

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu Fire TV.
  2. Accédez à Mon compte.
  3. Enregistrez votre appareil :
    • Si votre appareil n'est pas enregistré, l'option Enregistrer s'affiche sur cet écran. Sélectionnez Enregistrer et saisissez les informations de votre compte bluebonnetyarn.com lorsque vous y êtes invité.
  4. Désenregistrer votre appareil :
    • Si votre appareil est enregistré, le nom associé à votre compte apparaît dans cette section. Si vous le sélectionnez, vous voyez l'option Désenregistrer qui vous permet de connecter votre appareil à un autre compte bluebonnetyarn.com.
    • Après l'avoir désenregistré, vous êtes invité à l'enregistrer à nouveau en saisissant les informations du nouveau compte bluebonnetyarn.com.
    • Si vous avez reçu votre appareil en cadeau, vous devrez peut-être le désenregistrer si la personne qui vous l'a offert n'a pas coché la case « Il s'agit d'un cadeau » lors de la commande. Vous pouvez ensuite réenregistrer l'appareil sur le nouveau compte.

Remarque: Lorsque vous vous désenregistrez, tout votre contenu bluebonnetyarn.com est supprimé de votre appareil et de nombreuses fonctionnalités Fire TV Stick Basic Edition ne sont plus opérationnelles.