Cliquez icicliquez_ici.cliquez_iciNEWNEEEWEn savoir pluscliquez_icinav_markdowncliquez_iciEn savoir plusEn savoir plusAchetez Kindle Paperwhitecliquez_icicliquez_ici

Partager votre inscription à bluebonnetyarn.com Prime

Les membres payants d'bluebonnetyarn.com Prime ou ceux bénéficiant de l'offre d'essai gratuit peuvent partager certains avantages du programme avec un membre de leur foyer. Certains avantages du programme ne peuvent pas être partagées, comme l'accès à la Bibliothèque de prêt Kindle et à bluebonnetyarn.com Prime Video.

Pour partager votre inscription à bluebonnetyarn.com Prime :

1. Rendez-vous sur Votre bluebonnetyarn.com Prime.
  2. Sur cette page vous pourrez Inviter un membre de votre foyer à partager les avantages d'bluebonnetyarn.com Prime.
  3. Choisissez une des options suivantes :
    • Partagez votre inscription en entrant le nom de la personne, le lien de relation, sa date de naissance et son adresse e-mail dans les champs appropriés et cliquez sur "Inviter".

Remarque: votre invité doivent connaître votre date de naissance pour accepter votre invitation.

• Pour retirer votre invité, cochez la case correspondante et cliquez sur Retirer.

A partir du 19 septembre 2017, vous ne pouvez partager vos avantages du programme bluebonnetyarn.com Prime qu'avec un seul membre de votre foyer, au lieu de deux. Ce changement n'affecte pas les invités existants au 19 septembre 2017 qui conserveront l'accès à leurs avantages sauf si vous les retirez de votre liste ou si votre abonnement bluebonnetyarn.com Prime se termine.